ضمن سلسلة الندوات التي يعقدها مركز حرمون للدراسات المعاصرة عبر البث المباشر، تُقام يوم الثلاثاء 6 تشرين الأول/ أكتوبر 2020، محاضرة بعنوان: “الدور الإسرائيلي في المسألة السورية“، يُقدمها كل من: الأكاديمي والباحث السوري عزام أمين والسياسي والدبلوماسي السابق نصر أبو نبوت وتُديرها ناديا كمال الدين الإعلامية في شبكة الجزيرة، كما يُشارك فيها كل من: الناشطة والإعلامية حنين السيد من إدلب والشاعر والأسير السابق ياسر خنجر من الجولان المحتل.

يمكن متابعة الندوة عبر البث المباشر، الثلاثاء الساعة الثامنة مساءً بتوقيت دمشق/ السابعة بتوقيت وسط أوروبا، عبر صفحة المركز في (فيسبوك)، على الرابط التالي:

www.facebook.com/HarmoonCenter

تسعى هذه المحاضرة إلى معرفة الدور الإسرائيلي في المسألة السورية خصوصًا بعد العام 2011، بالإضافة إلى تحليل هذا الدور لاسيما أنه اتسم بالغموض في بعض الأوقات، فضلًا عن التعرف على مصلحة إسرائيل في بقاء نظام الأسد، كما ستغطي طبيعة النشاط الذي تقوم به إسرائيل بالتنسيق مع روسيا في الجنوب السوري خصوصًا بعد عودة كثير من المناطق إلى سيطرة النظام السوري.

__________

موعد الندوة: الثلاثاء 6 تشرين الأول/ أكتوبر 2020 – الساعة 20:00 بتوقيت دمشق (19:00 بتوقيت وسط أوربا).

مكان انعقاد الندوة: عبر البث المباشر على منصة (فيسبوك) التابعة للمركز من مكتب المركز في الدوجة.

الإخراج: باسل الحافظ